Gasthaus
Saisonspezialitäten
Hirschragout mit Semmelknödel
Maronireis
Vorspeisen
ALT WIENER SUPPENTOPF mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
LEBERKNÖDEL
GRIESSNOCKERL
FRITTATEN
BACKERBSEN
TAGESSUPPE
SAURES RINDFLEISCH mit Essig, steirischem Kürbiskernöl und Zwiebelringen
HAM & EGGS oder BACON & EGGS (3Eier)
SCHINKEN KÄSE OMELETT mit grünem Salat
FRANKFURTER oder DEBREZINER mit Senf und Kren mit Gebäck
RINDSGULASCH
KINDER WIENER SCHNITZEL (v.Schwein) mit Pommes Frites
FRANKFURTER gegrillt mit Pommes Frites
TOAST mit Schinken, Käse, Ketchup
WURST IN ESSIG UND ÖL
GRAMMELSCHMALZBROT mit Zwiebel
SEMMEL
Hauptspeisen
SCHWEINSBRATEN mit Semmelknödel und gem. Salat
SELCHFLEISCH mit Sauerkraut und Semmelknödel
BAUERNSCHMAUS mit Selchfleisch, Schweinsbraten, Sauerkraut, Knödel, Grillwurst
LEBER gebacken mit gem. Salat
LEBER geröstet
NIERNDLN geröstet
HIRN gebacken mit gem. Salat
HIRN geröstet mit Ei verrührt
FASCHIERTER BRATEN mit Reis und Salat
KALBSBEUSCHL mit Semmelknödel
CEVAPCICI mit Pommes Frites
GRILLTELLER mit Schweinskotelette, Leber, Würstel, Hühnerfilet, Pommes
RINDFLEISCH mit Spinat und Rösti
ZWIEBELROSTBRATEN mit Bratkartoffeln
VANILLEROSTBRATEN mit Bratkartoffeln
GEB. ROSTBRATEN mit gem, Salat
STEIRISCHER BACKHENDLSALAT
Schnitzelspezialtitäten
WIENER SCHNITZEL (v.Schwein) mit gem. Salat
NATURSCHNITZEL mit Reis
PARISERSCHNITZEL mit gem. Salat
CORDON BLEU mit gem. Salat
FLORENTINERSCHNITZEL mit Pommes Frites,
(Naturschnitzel mit Schinken und Käse
überbacken in Pfeffersauce)
KNOBLAUCHSCHNITZEL mit Bratkartoffeln
PUTENSCHNITZEL gebacken mit gem. Salat
PUTENSCHNITZEL in Cornflakes gebacken mit Reis und Preiselbeeren
HÜHNERBRUSTFILET in Chilisauce mit Kroketten
Fische und Vegetarisch
ZANDERFILET
Natur mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
Gebacken mit Kartoffelsalat
SCHOLLENFILET
Natur mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
Gebacken mit Kartoffelsalat
LACHSFILET
Natur mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
KABELJAU
Gebacken mit Kartoffelsalat
GEMÜSELAIBCHEN mit Petersilienkartoffeln und Sauce tartare
PASSIERTER SPINAT mit 2 Spiegeleier und Rösti
CHAMPIGNON gebacken mit Sauce tartare
EMMENTALER gebacken mit Sauce tartare
KÄSENOCKERLN mit Röstzwiebeln und grünem Salat
EIERNOCKERLN mit grünem Salat
Nachspeisen
MARMELADE PALATSCHINKEN
SCHOKOLADE PALATSCHINKEN
PALATSCHINKEN "JAMAIKA" Mit Rumfrüchten, Schokosauce, Schlagobers
PALATSCHINKEN "OTTAKRINGER STUB'N" Mit Nussfülle, Schokosauce, Eis
und Schlagobers
MOHR IM HEMD mit Schokosauce und Schlagobers
POWIDELTASCHERLN (aus dem Brandteig)
APFEL- oder TOPFENSTRUDEL
GEMISCHTES EIS MIT SCHLAGOBERS
EISKAFFEE
EISMARILLENKNÖDEL