ESSEN-TRINKEN-FEIERN


Gasthaus

Ottakringer Stub'n



Speisenkarte



Saisonspezialitäten

Hirschragout mit Semmelknödel

 

 

 

Maronireis


Vorspeisen

Suppen

ALT WIENER SUPPENTOPF mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse

LEBERKNÖDEL

GRIESSNOCKERL

FRITTATEN

BACKERBSEN

TAGESSUPPE


Für den kleinen Hunger

 SAURES RINDFLEISCH mit Essig, steirischem Kürbiskernöl und Zwiebelringen

HAM & EGGS oder BACON & EGGS (3Eier)

SCHINKEN KÄSE OMELETT mit grünem Salat

FRANKFURTER oder DEBREZINER mit Senf und Kren mit Gebäck

RINDSGULASCH

KINDER WIENER SCHNITZEL (v.Schwein) mit Pommes Frites

FRANKFURTER gegrillt mit Pommes Frites

TOAST mit Schinken, Käse, Ketchup

WURST IN ESSIG UND ÖL

GRAMMELSCHMALZBROT mit Zwiebel

SEMMEL


Hauptspeisen

SCHWEINSBRATEN mit Semmelknödel und gem. Salat

SELCHFLEISCH mit Sauerkraut und Semmelknödel

BAUERNSCHMAUS mit Selchfleisch, Schweinsbraten, Sauerkraut, Knödel, Grillwurst

LEBER gebacken mit gem. Salat

LEBER geröstet

NIERNDLN geröstet

HIRN gebacken mit gem. Salat

HIRN geröstet mit Ei verrührt

FASCHIERTER BRATEN mit Reis und Salat

KALBSBEUSCHL mit Semmelknödel

CEVAPCICI mit Pommes Frites

GRILLTELLER mit Schweinskotelette, Leber, Würstel, Hühnerfilet, Pommes

RINDFLEISCH mit Spinat und Rösti

ZWIEBELROSTBRATEN mit Bratkartoffeln

VANILLEROSTBRATEN mit Bratkartoffeln

GEB. ROSTBRATEN mit gem, Salat

STEIRISCHER BACKHENDLSALAT


Schnitzelspezialtitäten

WIENER SCHNITZEL (v.Schwein) mit gem. Salat

NATURSCHNITZEL mit Reis

PARISERSCHNITZEL mit gem. Salat

CORDON BLEU mit gem. Salat

FLORENTINERSCHNITZEL mit Pommes Frites,

(Naturschnitzel mit Schinken und Käse  

überbacken in Pfeffersauce)

KNOBLAUCHSCHNITZEL mit Bratkartoffeln

PUTENSCHNITZEL gebacken mit gem. Salat

PUTENSCHNITZEL in Cornflakes gebacken mit Reis und Preiselbeeren

HÜHNERBRUSTFILET in Chilisauce mit Kroketten

 


Fische und Vegetarisch

Fische

 

ZANDERFILET

Natur mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln

Gebacken mit Kartoffelsalat

SCHOLLENFILET

Natur mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln

Gebacken mit Kartoffelsalat

LACHSFILET

Natur mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln

KABELJAU

Gebacken mit Kartoffelsalat

Vegetarisch

GEMÜSELAIBCHEN mit Petersilienkartoffeln und Sauce tartare

PASSIERTER SPINAT mit 2 Spiegeleier und Rösti

CHAMPIGNON gebacken mit Sauce tartare

EMMENTALER gebacken mit Sauce tartare

KÄSENOCKERLN mit Röstzwiebeln und grünem Salat

EIERNOCKERLN mit grünem Salat


Nachspeisen

MARMELADE PALATSCHINKEN

SCHOKOLADE PALATSCHINKEN

PALATSCHINKEN "JAMAIKA" Mit Rumfrüchten, Schokosauce, Schlagobers

PALATSCHINKEN "OTTAKRINGER STUB'N" Mit Nussfülle, Schokosauce, Eis

und Schlagobers

MOHR IM HEMD mit Schokosauce und Schlagobers

POWIDELTASCHERLN (aus dem Brandteig)

APFEL- oder TOPFENSTRUDEL

GEMISCHTES EIS MIT SCHLAGOBERS

EISKAFFEE

EISMARILLENKNÖDEL